返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 专业设置 > 电竞技术
电竞技术
首页 > 专业设置
点击图片查看原图
专业名称: 浏览次数:27电竞技术 
招收总数:
  详情咨询
专业详情
 培养电竞管理服务人员为核心,针对当前电竞缺口培养目标型人才。

1.电竞管理班学生的未来就业方向为电竞馆管理与运营及服务人员、手游馆、桌游馆、VR馆管理与运营及服务人员、电竞体育赛事策划、电竞赛事执行、电竞游戏推广以及电竞视频剪辑、后期制作等岗位。

2. 电竞行业人才缺口过百万,与学校合作的电竞馆、电竞手游馆、电竞公司、电竞游戏推广公司等,为学生提供就业平台,学院推荐就业。

3. 因电竞行业人才缺口超百万,且呈持续爆发增长,未来就业空间极大,学生毕业后,与学校合作的用人单位需向学校交纳相应费用的就业费。蓝翔技师学院各专业向用人单位收取就业费,一直处于交钱预定都满足不了的局面。

4. 蓝翔技师学院始终围绕市场缺口办教育,各专业向用人单位收取就业费的模式已经持续近30年。

0条  相关专业评论